Эпиграф к 2014г

Швейк
В связи с тем, что следующий год объявлен китайским календарём Годом Лошади, альбом афорифмов, сочинённых в наступающем 2014г., решил назвать - «Лошадизмы».
Желаю всем, всем, всем и особенно своим читателям здоровья, творческих успехов и всех, всех, всех благ,

Швейк

(Картинка с сайта - mysansara.livejournal.com)