Вновь за окном наступила зима...

Татьяна Куташева 3
Вновь за окном наступила зима,
Но не остудит нам чувства она!
В нашем сообществе бьются сердца,
Те, что любовью полны без конца!


Прозе, поэзии, песне верны,
И в своих мыслях, в полетах - вольны!
Пусть появляются звезды у нас,
И загораются здесь тот же час!

Рады мы слушать и рады читать,
Но о друзьях не должны забывать!
Помощи руку протянем всегда,
Если нагрянет нежданно беда!

Пусть наши чувства надеждой полны,
Дружбе мы искренней в жизни верны!
Встретим рассвет, улыбаясь заре,
Птицы зальются на заднем дворе,

Как хорошо, когда знаешь, что ждут,
К новым полетам тебя  позовут!
Все наполняется смыслом иным,
Чем – то для сердца таким дорогим!

Греют нам душу простые слова,
Ждем их подчас и, ведь, жизнь такова…
Чаще дарите любимым цветы,
Осуществляйте скорее мечты!

Вновь за окном наступила зима,
Но не остудит нам чувства она!
В нашем сообществе бьются сердца,
Те, что любовью полны без конца!