Люди-ангелы

Хамал
Проникая в таинства вселенной
Не увидеть большей красоты:
Вы росли из солнечного центра.
Ангелы мои! Цветы!

Золотые волосы сплетали
Ваши души в имени одном.
Ангелы мои, вы расцветали
И дышали солнечным огнем

Ваша кровь исполненная жаждой
Билась в сердце, в истине самой.
И вникая в сущность вещи каждой
Вы роднились с юною землей.

Так явились первыми ростками...
И планеты, каменеющую грудь
Обнимали мягкими руками,
Чтоб проститься с ней когда-нибудь.