Мой самый лучший и прекрасный друг

Левиа
Мой самый лучший и прекрасный друг,
Ты не отнимешь своих верных и надежных рук.
В Тебе одном лишь родники любви,добра
И ты надежный щит от нечисти и зла.
В твои объятия я плоть и душу предаю
И за любовь Тебя,мой Бог,благодарю!