Встреча...

Евгений Филиппов-Заонегин
Обворожительно прекрасны...
Вы сон,иль явь?Скажите мне.
Ведь эта встреча не напрасно
Случилась с нами по весне.

И,припадая к Вам душою,
Хочу родник тепла открыть,
Чтоб Вашей нежною игрою
Снять к одиночеству порыв.

Ах,эта встреча!Эта встреча!
Как много дум мне принесла,-
И мне сейчас ответить нечем,
Когда в груди сидит стрела!

               02.05.1994г.