Последний корабль...

Хельга Красницкая
Я тебя отпускаю,на пике блаженства,
В море бескрайней любви.
Как отпускают в дальнее плаванье,
Под парусами,корабли.

Как отпускают и провожают
Отважных моряков.
Ты уплываешь,я понимаю,
Не будет здесь отпусков.

Жизнь-как море,спокойствие снится лишь,
Штормы и бури в пути.
Не испугаются сильные волей,
Пристань свою найти.

Свой последний корабль,вдаль уплывающий,
Провожаю любя,за горизонтом скрывающий....