Спецназ

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Бывает, прячем мы лицо под маской,
Но всё ж она от смерти не спасёт.
А наша быль раскрашена под сказку,
Случается, что беды нам несёт.

Зато душой всегда открыты Богу,
И верим мы: Он не забудет нас,
Коль позовёшь, придёт Он на подмогу,
Ведь люди мы, а уж потом спецназ.

Судьба частенько выпадает решкой,
Но хочется остаться в ней орлом.
В чужой игре не стать разменной пешкой,
Не сгинуть попусту, при штурме напролом.

Врагов ещё не счесть на нашей доле,
Не можем мы оружие сложить.
По зову сердца и по доброй воле
России нашей мы должны служить.

Хоть наше царство – вечная обитель,
Свой долг исполнить здесь мы родились.
Пусть повисит в шкафу парадный китель,
Уж больно волки в мире развелись.

Куда ни глянь, повсюду рыщут стаи,
Ты, в них уже не целясь, попадёшь.
Но всё ж воспрянет духом Русь святая,
И не отравит наше сердце ложь.

Недолго править тем, кто будто платит,
Но больше грабит наш простой народ.
Мы отстоим Россию, сил нам хватит,
Ведь скоро солнце истины взойдёт.

То, что ценили наши прапрадеды,
Любили Бога больше, чем себя,
Стояли насмерть, защищая Веды,
Чтобы Они дошли и до тебя.