Взломщики

Андромалиус
жизнь это скопище дегенератов, пропойц, му...ов,
Которые ломятся в твою душу, жизнь, в твоё личное пространство,
А если ты их не пускаешь, то они злятся и гадят тебе...
Вот такая она наша жизнь