Скунс

Любовь Ильенкова
 
Хищный маленький зверёк
Вдруг внимание привлёк!
Чёрный мех и, вдоль спины,
Две белёсых полосы,
Хвост пушистый и большой.
Ну, а запах – ой-ой-ой!
Не поможет здесь спецкурс!
Потому, что это …
                (снукС)