А. Г

Маргарет Марвин
на пепелище мечт твоих
наш яркий флаг довлеет грустно
но ярый крик как-будто стих
аристократии жемчужной
державы нашей имена
навеки стали серой пылью
но мы, мы корни не забыли!
мы слышим ваши голоса!
ты был как сокол в ясной мгле
терзаясь мерзлотой тревожной
угрюмой вестью огорошен
тем лучшим был, что есть в вожде
твоих мучений тяжкий крик
я под собой похоронила
пусть будет общей нам могила
Берлин