архив памяти8. за 30 секунд рецепт на кухне

Рыжая Жива
как неожиданный камнепад
как провал в проемах
психических плат
в мыслях  Сильвии Плат
как Н Е О матричный возврат
назад
перемотка

старт
рестарт
артпарад
стволошедший разряд
сволошедший ушедший
взгляд

в никуда
в никуда
в никуда

никуда
не деться
от ЧУДА

у верблюдов
тоже бывает Иуда

а может
может
все-таки

ЖИЗНЬ КАК ЧУДО!

Я люблю тебя ЧУДО-ЮДО
говорит по ночам
нам
Иуда