Отпусти все обиды из сердца

Струна Души
Прощение — это самый большой подарок не только обидевшему, но и тебе самому.




Отпусти все обиды из сердца,
Груз их веса к земле прижимает,
Помолись за обидчиков Богу,
Общение с ним утешает.


          

           Научится бы всех прощать,
И не помнить обиды и раны,
Нас Спаситель учил не раз,
Разрушать Сатанинские планы!


         Каждый день, мы наносим удары,
Обижаем друг друга, грубим,
Бог же хочет,чтоб мы любили,
Извинялись, смиряясь пред ним.

         
         
        Иисус  согрешения смывает
Забывая, что сделали вы
А как часто прощаем друг друга?
Мы от  чистого сердца в любви!
         
        Прощенье великая сила,
Учитесь друзья прощать,
Молитвой, терпением, библией
Обиды с корнем вырывать!