Лишь кто-то верит столь, а кто-то ближе...

Светлана Водолей
                лишь кто-то верит столь, а кто-то БЛИЖЕ...
                спеши за мной и говори по-тише.
                а то услышат бесы и прильнут -
                рубашку стягивать и резать её в жгут.
                и петь Сиреной, вдовствуя слащаво...
                так откровенно-нежно и прыщаво,
               по-подростковьи верно пошутив
              и НИЧЕГО из были не забыв.
             а может быть по-вдовьи шаль накинув
            и аметистово пройдясь шурша шелками -
           обряд Аутодафе готовит Свану,
          а заодно и мне - лесов не видеть
         фиалковых. снотворно не обидеть
        бы мне с той дозировкой от замашек,
       когда рубить голов - не видя шашек
      ответных вдруг осмелятся НЕ ВДРУГ.
     а отомстив за Первенство в решётки
    сажают даже запах мой не кроткий...
   а я дельфиньи плаваю, акульи
  играю с Мясом океанским Вдохновенья.
 и Никогда на Переправе - стулья -
переставляю КАРТАМИ мгновенно!


                27декабря 2013года