Я устала жить нашим прошлым

Катерина Ди Росси
Я устала жить нашим прошлым,
Понимая, что это прошлое,
Признавая тебя ничтожным,
Принимающим все за должное.
Я устала ждать нашей встречи,
Чтобы снова тебя унизить.
Сомневаюсь, что станет легче,
Или как-то поможет в жизни.
Я устала искать причину,
Истязая больную память,
Истязая другого мужчину,
Что не в силах меня избавить
От тоски о минувшем прошлом
И усилий любой ценою
Сотворить из тебя хорошее,
Перешедшими в паранойю.
Я когда-нибудь осознаю:
Это все ни гроша не стоит.
Только я все равно желаю,
Чтобы ты умирал от боли.