архив памяти9. про нее

Рыжая Жива
Существо с тысячью глаз,

 луноликое и солнцеподобное,

 холодный ветер и жаркий полдень

 

 

Как самая чуткая тишина

В коридорах Вселенной

Будет слушать

Удаляющиеся шаги