Новогодние пожелания

Осминина Галина-Листопад
Пусть искрится шампань в бокалах,
А гирлянды сверкают огнем.
Все желания пусть исполняются
И наполнится счастьем ваш дом.

Дед Мороз, как волшебник сказочный
Вам подарит прекрасную ночь.
Настроенье пусть будет радостным,
А сомненья умчатся прочь.

Пусть со звоном курантов кремлевских
Сердце радостно бьется в груди.
Отдохнут пусть заводы-гиганты
От привычной людской суеты.

Счастья всем от души и удачи,
Пожелать Вам хочу на весь год.
Чтобы просто решались задачи,
Жизни радостной, добрых хлопот!