Я не могла проститься с вами...

Светлана Лях
 Из книги «Не стройте Храмы на Крови…»

Я не могла проститься с Вами
И билась словно зверь в капкане,
Когда, пытаясь лапу перегрызть,
Он в муках истекает кровью…
Так истекала я Любовью
И не могла сказать:  «Остановись!»,
Но всё пыталась лапу перегрызть…