Соскучилась

Евгения Бабышева
Как же я соскучилась
По твоим глазам...
Как же я измучилась
Видеть по губам...

Как тебя мне хочется
Тронуть за плече,
Чтоб взглянул ты в душу мне -
Обнял горяче...

Серебрит окно мое
Ночь... душе легко...
Ты, наверно, спишь уже
Где-то далеко...