Сон

Рэм Море
одиночество съедает изнутри.
разрывает на мелкие части.
временами хочется уйти.
а потом вернуться с глупым "здрасте".

в -20 стоять на улице
в летних кедах, холодной толстовке.
из окна ты увидишь, нахмуришься,
пустишь в дом свой погреться "ребенка".

теплым пледом укроешь, согреешь,
приобнимешь неловко и робко.
не успею очнуться - уедешь,
что любишь, сказав мне негромко.

и в холодную зимнюю стужу
дверь в душу случайно закрылась.
я почувствовал, что тебе нужен.
вдруг, понял, что ты мне приснилась.