Сотруднику на новый год!

Виктор Кирейцев
С новым годом!

С новым годом всех Любаш!
Мы поздравим весело!
И стишок напишем наш
и споём Вам песенку!

Вам здоровья и успехов!
Красоты не занимать!
На гулянке в новый год
"До упада" танцевать!

До утра держаться бодро,
твёрдо стоя на ногах!
Как всегда светить красою!
чтобы все шептали "АХ"!

АХ! она умна!
АХ! она красавица!
Как смеётся весело!
Как вокруг всем нравится!

ЕЙ ЖЕ!!!"Любушке"

А Любушке голубушке
желаю долго жить
и талию лелеять
и с детками дружить!!!