архив памяти11. животное

Рыжая Жива
Животное, ждущее ласки
Стыдится святой окраски -
Становится цвета лжи.
Залежи сажи....

В жилах
И под
Подкожным жиром
Кости, не от инжира,
Колодцы и миражи.

Ну, живодёр, расскажи!
Как душу снимаешь в душе,
Чистишь струей от стужи
И ржи.

А все живые детишки
Всё также читают в книжках:
"ЖИ,ШИ
Пиши с буквой
"И".