Письмо любви

Евгений Фролов 4
Снова я думаю только об одной, о ней,
И огни фонарей зажигаются только при ней.
При ней как всегда красота этих аллей,
По-которым гуляли мы под одеялом ночей.

Взгляд ее очей согревают мне сердце,
Ряд простых трех слов жжет сильнее перца.
Мне не верится, но для нее открыта моя дверца,
За которой хранится душа молодого стрельца.

Где томится томатного цвета вещь моя?
Там слева в груди? Или в коробке тая,
Ты прячешь его силой, забрав у меня,
И этим ты манишь к себе меня.

Сколько раз менял я свои решения,
Сколько раз думал, что ты не вещь моя.
Но ведь всегда ночью и при свете дня
Я думаю лишь про тебя.

Ты моя, не тая, говорю я всегда.
Лишь тебя не хватает мне- это да.
Как всегда во мне замкнули провода,
И я заклинил и смотрю лишь на тебя.

Как же ты мне нужна, без тебя я умру.
Ты жизнь моя и тобою живу,
Ты дежавю или ты наяву.
Я никак не пойму.

Не пойму ,кто ты, что ты где ты.
Может ты история из одной кассеты?
Из газеты надпись, пропись или письмо,
Но кажется мне уже все равно.

Все равно, что с тобой там случилось.
Мое сердце ведь уже остановилось,
Но желания быть с тобою остались .
Каясь, маюсь и к тебе опять несусь.

Я не могу без тебя, прости, умоляю.
Без тебя я ледяной, а с тобой растаю.
Ты мне даришь жизнь, бывает, убивая.
Ты терпишь еле меня, я это знаю.

Ты единственная во вселенной такая одна,
Ты на небе звезда и ты мне нужна.
Умоляю, будь со мною всегда:
В холода, в городах и на веки.