Какой Ты?

Анюта Вернулась Черняк
Хочу узнать какой ты настоящий,
И сколько можешь чувствами играть?
Сколько в словах твоих было фальши,
И как тебе удалось меня очаровать?

Хочу узнать все честно, хоть печально,
Но ложь терпеть мне больше не под силу.
Устала жить в отчаяние,
И слушать каждый вечер песни Земфиры.

Устала?- Да. Отвечу честно.
Каждый раз тебя добиваться.
Знала ж,  что это бесполезно,
Но все,  же продолжала пытаться.

Сама себе розрывала душу на куски,
И в сердце шипы вставляла.
Ты говорил мне сам :"беги",
А я этого не понимала.

Строила свои планы,
И думала,  что можно все вернуть.
Иногда и прохожие были правы,
Когда просили жизнь перевернуть.

А ты на это все смотрел,
И сумашетшей меня называл.
Свести сума меня сумел,
Но мое доверие не оправдал...