Если мы судим свои чувства неподсудные...

Светлана Лях
 Из книги «Не стройте Храмы на Крови…»

Если мы судим свои чувства неподсудные,
И придаём значение не нужным, в сущности, вещам,
Минуты тёмные, и горькие, и трудные
Тогда нам снятся по ночам.