Мне очень грустно оттого

Ирина Сидорова 3
Мне очень грустно оттого,
что всё не так у нас сложилось.
Понять б,не сделали чего
и почему так получилось.
Почему мы не сказали,
друг другу что должны сказать?
Почему мы потеряли,
что не должны были терять?
Всё хорошо так начиналось,
друг друга понимали мы.
Но куда-то подевалось
и ничего мы не должны.
Не должен ты,я не должна,
с тобой судьба нас развела.
Дала нам разные пути,
велела нам по ним идти...