Поздравление с Днем рождения

Осминина Галина-Листопад
Милая, добрая, нежная, славная.
Сколько исполнилось- это не главное.
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой, красивой!

И горькие печали прочь уйдут,
Пусть все цветы у ног твоих падут
А звезды в изумруды превратятся!
И в этот день мечты твои свершатся.


Счастья большого, как мир земной,
Звонкого смеха, как эхо весной.
Нежности легкой, как зелень берез.
Все что задумано, быстро сбылось!