Я почувствовал тебя весной

Семьянин 2
Я почувствовал тебя весной,
Еще снег лежал на задворках душ,
Но хотела ты быть одной,
В твоем сердце лишь холод замерзших луж.

Я все понял о тебе летом -
Одиноко и пусто в душе твоей,
Ты меня волновала светом,
Но еще не была моей.

Я полюбил тебя в октябре,
Только нежность смогла растопить твой лед,
Ты решила довериться мне,
Но не знала, что тебя ждет.

И уже зима у людей в сердцах
(Пусть не холодно и не стынет кровь),
Но не видно нашей любви конца,
Настоящая, значит, у нас любовь.