Из одной души

Катенька Соул
Твою познать бы нежность вновь,
Как в океан, в нее нырнуть, и чтоб без берегов,
И слышать струн звучанье, голос твой,
И чтобы песни только про Любовь..
Не удержаться, закрывать глаза лишь от того,
Что ты уже внутри, и там светло,
И нет причины видеть то, что есть вокруг,
Когда в моей душе живешь, и сердца стук,
Становится все громче, эхом отдаваясь в глубине,
С тобой, любимый, встречи наяву, как будто бы во сне,
И глаз счастливых, притяжение безумства, плавный взлет..
Меняю ощущение земли, на ощущение полета,
Покой - на вечное движение к тебе,
И все пути с тобою - те,
Что мы искали..те, что нам нужны,
Ведь мы друг в друге рождены,
Как будто заново, как будто из одной души,
Чтобы наполнить мир богатством искренней Любви