Ваш образ...

Владимир Кружилин 2
Опять луна, бельмом над крышей,
Зависла в фазе полноты..
А ночь уже морозом дышит,
Рисуя на стекле цветы…

Декабрьской зимы приветы,
Которые, нам в дом не взять,
Лишь в сердце просятся куплеты,
И я спешу их записать…

Как в чистом поле колокольчик,
Лихую тройку гонит в даль.
Ваш образ вижу между строчек..
И лунный свет, и звезд печаль.

Застывшими в холодном небе,
А я в тепле, и быль и небыль,
Вплетается в узор окна…
Венком любви и тишина….

В таинственно волшебной ночи
Ваш образ вижу между строчек

**************************
**************************