Какая есть любовь

Игобор
Любовь, какая есть она,
игрушка или правда - птица!
Лишает нас ума иль сна,
то, вдруг, как верный пес ластится!

Она приходит невзначай
и не стучится в наши двери,
но наступает день и час,
как без нее завоешь зверем.

И нет засовов и замков,
и нет других иных препятствий...
Хотя порой хватает слов,
чтоб наши чувства вмиг угасли!

Игорь Борисов - igobor2013