Наполнит день дыханием морозным...

Муравьева Мария
Наполнит день дыханием морозным
земли заиндевелые просторы, 
пригоршни неба весело и споро
леса оденут шалью снеговой.
И так легко - не рано и не поздно!-
обмолвиться в обычном разговоре,
не претендуя, ни о чем не споря -
о том, что вечно - о любви простой.

27.12.2013