Крепкий орешек

Елена Никандрова
Н еприхотлив,   уравновеше Н

И  бьёт  на  ринге   мастерск И

К акой-то крепкий он ореше К

И злечит    от   любой   тоск И

Т ы  счёт ведёшь своих утра Т

А  он   блины   печёт   с  утр А