Туманит образ

Гульзара Калимуллина
Туманит образ яркой свечки
И пеленой меня пленят,
Душа открыта для сердечка
И блеск их вечера закат.
Страдает вера умилением,
Глаза открыты лишь едва,
Рука вновь дрогнет от сомнения
И боль уйдет на времена.
Ответить слову от неверия,
Проверить чувства от стыда,
Надежда сладкого презрения
И пыл угаснет навсегда!
(Август 2008 год)