Не хочу отягощать заботой...

Светлана Лях
Из книги «Не стройте Храмы на Крови…»

                Самомнение
Не хочу отягощать заботой,
По минному полю ступая,
Ни тебя, ни ещё кого-то –
Я сама не слепая.