Мы с тобой

Мариа Анисимова
Ты спрашивал люблю ли я тебя ,а я молчала
Так вот ответ мой послушай для начала.
Да , к тебе меня все время тянет,
И без тебя мне день не мил
Мое сердце тебя либить не перестанет
И душою будешь ты всегда любим.
Тогда ты смело говорил , что ты скучал ,
На что голос моей души тебе отвечал.
Я тоже по тебе скучала
И одиночество меня съедало
И грусть , тоска все чаще нападала
А все лишь потому что я по тебе скучала.
Давай же будем греть друг друга вечно,
Давай же будем вместе навсегда,
Давай друг друга будем мы любить сердечно,
И не разлюбим никогда.