Все вечно в ночи под Луной

Сайра Вервольф
Друзья остаются друзьями.
Враги остаются врагами.
Все вечно в ночи под Луной.

И сердце наполнено снами.
И нить,что лежит между нами.
Я буду Твоей* Госпожой.

Объятья,горячие руки,
и шепот,и томные звуки-
Нас ночь обвенчала в лесу.

Свои преклоняю колени.
Ложатся на грудь полутени.
Тебя я к богам вознесу.

И сбудется все между нами.
И светит любовь огоньками-
Я буду навеки с Тобой.

Друзья позабыты с друзьями,
враги остаются с врагами.
Я буду с Тобой под Луной.