Родной мой

Мариа Анисимова
Мне очень плохо,
И тебя рядом нет.
Мне очень плохо,
Но где же ты дай ответ.
Прошу приедь
Обними меня.
Прошу приедь,
Я жду тебя.
Лишь только ты меня успокоишь,
Лишь только ты надежду мне дашь,
Лишь только ты меня укроешь
И никому никогда не отдашь.
Люблю тебя родной мой , милый.
Приедь , скажи , что любишь не зачто
Я так жду , я жду тебя любимый
И буду ждать мне все равно.