Золотые купола

Осминина Галина-Листопад
В России моей купола золотые,
Обширность лесов и полей.
Озера и горы, пейзажи живые,
А сколько бескрайних морей?

Оставьте в покое Россию святую.
Проблем ей хватает своих.
Живем все как можем, не паникуя,
Советов не просим чужих.