НЕ ЖДИ...

Раиса Маккар
 

Ты не пришёл.Метель в окно стучится,
А я с надеждой слушаю шаги.
И снова этой ночью мне не спится,
И сердце горько просит: ПОМОГИ !!!

А за окном всё колобродит вьюга,
Она твои засыпала следы...
Ведь не могли прожить мы друг без друга,
И вот уже меня не помнишь ты...

И снежный вихрь дороги заметает,
Свистит в окошко:"Ты его не жди!"
И на душе холодный лёд не тает,
И ледяные сыплются дожди...