Когда душа накрыта чёрной тенью...

Светлана Лях
 Из книги «Не стройте Храмы на Крови…»

Когда душа накрыта чёрной тенью,
Разорвана серебряная нить,
Надо учиться, милая, забвенью
И мёртвых безвозвратно хоронить.