Я тебя люблю безумно

Лев Полыковский
Я тебя люблю безумно,
ты как солнышко в окне.
Средь толпы прохожих шумной,
ярче всех в грядущем дне.

Ты как звёздочка средь ночи,
как улыбка средь тоски.
Сердце встречи с тобой хочет
и твоей просит руки.

Без тебя мне нету жизни,
нету радости в судьбе.
Я ведь тобой к счастью призван,
предназначен лишь тебе.

27.12.2013