Напутствие

Осминина Галина-Листопад
Как люди жестоки во все времена.
И правит тем балом сам черт, Сатана.
Вы словом убьете любого слона,
А разве вам смерть его точно нужна?

Почаще вопросом таким задавайтесь
И даже врагам от души улыбайтесь.
И будет Вам в жизни почаще везти,
Старайтесь с достоинством крест свой нести.