С Новым годом!

Антонина Маркова
Вспыхнул  город  сотнями  огней,
Улицы  Тюмени  –  будто  сказка!
Новый  год  прокатит  на  салазках
И  одарит  радостью  друзей.
Привезет  с  собою  Новый  год
Новые  успехи  и  надежды
И  исполнит,  как  случалось  прежде,
Каждое  желанье  наперед!
Станет  хлебосольней  и  щедрей,
Будни  разукрасит  добрым  светом,
Превратится,  судя  по  приметам,
В  самый  лучший  год  в  календаре!