Твой взгляд

Александр Скелингтон Тарасов
Твой взгляд бездонным миром наделен
Как буря воле неподвластный
И восхищает он бездонностью глубин,
И окрыляет непокорною отвагой

Я вечный раб его волнения,
Гонимый робостью своей
Как грех царящий надо мною,
Карает душу чистотой

Ты смотришь-я томлюсь!
Ты уходишь-я молюсь!
И не в силах забываясь,
Я днем и ночью мыслю лишь о нем





27 декабря 2013