Прости за то, что вины нету!

Николай Бобрешов
Я не сказал тебе:- "Прости",
Не потому, что был я правым,
Я не сказал тебе :-"Прости",
Лишь потому, что накричала!

Я не сказал тебе :-"Прости!"
И ты со мной весь день молчала,
Я не сказал тебе:- "Прости",
А в сердце, что-то скрежетало!

Я не сказал тебе:- "Прости",
В тебе обиду вызывая,
Я не сказал тебе:- "Прости",
Меня ты любишь, это знаю!

С тобой по жизни мне идти
И ты, прекрасно знаешь это!
Я говорю тебе:- "Прости!,
Прости за то, что вины нету!"

          18 октября 2012 г.