Сложности жизни

Осминина Галина-Листопад
Я поставлю свечу Богородице,
Подарю самый низкий поклон.
Приложуся к кресту и как водится,
Буду долго стоять у икон.
В моей жизни ни много веселья,
Но мне хочется снова смеяться.
Очень сложно иду к нужной цели я.
Мне приходится вновь сомневаться.
И чем дольше живу, тем труднее
Свои мысли собрать воедино.
Видно старость наступит скорее,
Чем наступит веселья година.
Часто стали с супругом ругаться.
Может быть надоели друг другу.
Я ему предложила расстаться,
Пусть поищет попроще подругу.
Мой характер ни мед и ни сахар,
Как скрывать мне такой секрет?
Я пашу как заправский пахарь,
Я устала и сил больше нет.
Есть мечта изменить все разом.
Всех оставить и в глушь махнуть.
Вот такая представьте зараза
По ночам не дает мне уснуть.