архив памяти13. что-то

Рыжая Жива
Вино и вина-
Дикая смесь.

Без огня
Любовных сцен
Не счесть.

У меня
Слишком мало
Меня
Есть.

Я - здесь.
Ты - там.

Чувствую
По ночам,
Что
Ты –храм.

Вина и вины –
В
Извилины,
В ровные рты,
Во рвы…

Вырвите,
Выревите
Вы…