Когда мы любим ищем, верим, ждём...

Ник Наумов
КОГДА МЫ ЛЮБИМ – ИЩЕМ, ВЕРИМ, ЖДЁМ,
ЖИВЯ СПОКОЙНЫМ ШАГОМ ИЛИ БЕГОМ…
ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ Я ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ,
А, МОЖЕТ БЫТЬ, ХОЛОДНЫМ, ЧИСТЫМ СНЕГОМ…

Здесь нет меня – в толпе, среди идущих,
И в окнах нет маршруток и авто…
Среди людей, на остановках ждущих
И, молча или шумно, едущих потом…

Здесь нет меня, где кассы в магазинах,
Среди немых зеркал или витрин…
Нет за рулём шикарных лимузинов
Или простых, дешёвеньких машин…

Здесь нет меня, средь шумного застолья,
Где шутки, смех и песни до утра,
Где каждый увлечён своею ролью,
Предчувствуя, что наша жизнь – игра…

Я ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ!..
Я ТАМ, ГДЕ, РАЗРУШАЯ, ВНОВЬ СОЗИДАЕТ ВЗРЫВ!..
Я ТАМ, ГДЕ ВЕЧНО ДВИЖУТСЯ СОЗВЕЗДИЯ, ПЛАНЕТЫ,
СИСТЕМЫ И ГАЛАКТИКИ, И НОВЫЕ МИРЫ!..

Когда мы любим – ищем, верим, ждём,
Живя спокойным шагом или бегом…
Вернусь к тебе я проливным дождём,
А, может быть, холодным, чистым снегом…

КОГДА МЫ ЛЮБИМ – ИЩЕМ, ВЕРИМ, ЖДЁМ...

27.12.2013 в 09.00