Сотни пройдя дорог

Элиза Винтер
Сотни пройдя дорог,
И пробежав вёрст,
То заходя в чертог,
С куполом из звёзд,

То валяясь в грязи,
Грязью марая снег…
Ползая по стези,
Переходя на бег,

И, найдя поворот,
Снова делаю шаг.
Может, опять не тот,
Может, опять не так.

Да и чего грустить,
Ибо один финал.

Кто-нибудь даст испить
Очередной бокал?..