Любовь

Фёдор Кардаков 2
Как приятно быть любимым. И дарить любовь свою. Окружать заботой вас и дарить цветы тебе. Целовать тебя  любя. Дорожить любовью нашей. Ведь бывает в жизни все одно слово все ломает. Ты  не верь сплетням не когда я  люблю всегда. Дорожу любовью нашей, берегу в душе своей. Ты счастлива я знаю это. Я тоже счастлив быть с тобой. Так будем вместе мы беречь нашу верную   любовь.